Научно-практический центр «МедЭвери» предлагает специализированные продукты для организации питания при вредных условиях труда, которые:
- Полностью соответствуют требованиям законодательства;
- Обладают высокими вкусовыми качествами;
- Экономически выгодны.
Нектары с пектином незаменимы для защиты организма детей и взрослых в экологически неблагоприятных районах и больших промышленных городах. Данная продукция разрабатывалась специально для предприятий с вредными условиями труда, как альтернативное средство профилактики последствий воздействия на организм вредных производственных факторов.
Здоровье человека в условиях производства зависит от многих факторов, среди которых ведущую роль играют неблагоприятные условия труда, что ведёт к росту профессиональных и производственно обусловленных заболеваний. Их профилактика требует разработки и внедрения комплекса профилактических мероприятий. Среди них важную роль играет сбалансированное питание. В современных условиях невозможно адекватное обеспечение потребности организма всеми необходимыми для поддержания жизнедеятельности человека пищевыми веществами за счёт традиционного питания.
Преимущества соков и нектаров, обогащенных пектином, в сравнении с применяемым повсеместно молоком:
- Очевидная, подтвержденная клиническими испытаниями, полезность продукта.
- Приемлемая цена.
- Удобная упаковка дой-пак 200 мл. с дозатором, позволяет соблюдать санитарно-гигиенические нормы и правила употребления продукции.
- Продукт полностью готов к употреблению и не требует специального приготовления.
- Технология горячего розлива в асептическую упаковку и режим щадящей пастеризации позволяет сохранить витаминно-минеральный состав и не использовать консерванты при изготовлении продукции.
- Длительный срок хранения (1 год), и не требующий специальных условий хранения и транспортировки температурный режим (от 0 до 25ºС), позволяют значительно снизить затраты при доставке, хранении и выдаче продукции.
- Широкий ассортимент дает возможность выбора более понравившегося продукта.
Работа с крупными предприятиями разных отраслей промышленности, показала, что включение подобных продуктов в рацион работников, связанных с неблагоприятными условиями труда, позволяет снизить заболеваемость, повысить работоспособность и выносливость.